茶 汇
协会简介
协会章程
协会资讯
联系我们
地址:长春市朝阳区南湖大路7667号(长春南站对过,轻轨南湖大路站,吉福国际茶城)
电话:0431-81050555
协会资讯
“全民爱茶日”欢迎您光顾
    自2014年开始,每年的4月20日“谷雨时节”,狗万 取消注单_狗万提现更多方式_狗万怎么查看流水都会携手长春市女企业家茶文化协会组织“长春市全民爱茶日”活动,通过大力宣传倡导“茶为国饮”、“饮茶健康”理念,带动市民习茶礼、传茶俗、讲茶道、学茶艺,营造“知茶、爱茶、饮茶”的氛围,让更多人“多喝茶,喝好茶”,为我们这个具有幸福感的城市再添茶香。
今年,我们将继续开展“全民爱茶日”系列活动,主会场设在狗万 取消注单_狗万提现更多方式_狗万怎么查看流水的所在地——吉福茶城。

主要活动安排如下:
4月16日  茶文化讲座
4月17日  下午2点,举办一场少儿茶礼“曲水流觞”活动(征集报名中,限额40人)。  
4月19日  下午1点,茶人茶友“曲水流觞”体验与现场有奖问答(征集报名中,限额30人)。 
 
    茶协会的其他会员单位也将在各自的茶叶经营场所组织开展“全民爱茶日活动”,欢迎光临惠顾。
·上一篇:“谷雨”全民爱茶日主题活动即将开始!
·下一篇:桃花盛开 悠悠茶香——德惠市“全民爱茶日”活动

狗万 取消注单
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
友情链接
地址:长春市朝阳区南湖大路7667号(长春南站对过,轻轨南湖大路站,吉福国际茶城) 电话:0431-81050555  管理登陆 吉ICP备12001728号-1